+372 56 673 651

Да-да, именно второй день! Ибо в первый я банально не взяла с собой камеру. Снимала для памяти на телефон, а на телефон я снимать не умею. 😉 Но если любопытно, то про первый день написано у моего сына в его блоге. Он то камеру с собой взял!

Итак, сегодня мы делали женский портрет. Различные схемы постановки света, расстановки акцента.. все в простой и доступной форме. Настолько просто, что диву даешься! Все-таки Сахаров удивительный человек.
Модель у нас была одна и та же весь день. Было два стиля — простой и фешн. дальше мы работали по простой схеме: Сахаров выставлял свет, ставил модель, попутно рассказывая, объясняя и отвечая на вопросы, потом делал несколько кадров сам, после чего желающие могли запечатлеть этот опыт себе. Чем мы с Игорем активно пользовались. Нам ведь потом это все повторять в студии, для закрепления… Результат можно увидеть ниже. Игорь напишет о своем опыте у себя, как всегда.

IMG_0033-Edit.jpgIMG_0034-Edit.jpgIMG_0050-Edit.jpgIMG_0066-Edit.jpgIMG_0070-Edit.jpgIMG_0083-Edit.jpgIMG_0094-Edit.jpgIMG_0098-Edit.jpg

Сайт Игоря Сахарова