+372 56 673 651

Кроха сын к отцу пришел…

В моем случае, не совсем уже кроха и пришел он ко мне.
— Мама! А не хочешь ли ты придти к нам на репетицию и там немного поснимать? — спросил сын.
— А почему бы и нет? — подумала я. — Конечно, приду! — это уже вслух.

Звуки репетиции я услышала, как только вошла в Дом Творчества. В коридоре сидели мамочки, ожидающие своих малышей с занятий и делали вид, что они совершенно не замечают того, что стены слегка содрогались. На меня посмотрели удивленно, когда я открыла дверь в комнату звукозаписи.

Может она, конечно, и должна была быть звуконепроницаемой, эта комната. Но строители явно что-то нахалтурили. Звук меня сперва просто оглушил. Потом я потихоньку стала узнавать знакомые аккорды и постепенно влилась в процесс репетиции, осторожно перемещаясь между ребятами с камерой, периодически ловя кого-нибудь в объектив и стараясь не задеть какой нибудь провод.

Ребята сперва немного стеснялись камеры. Но это понятно — модели среди подростков встречаются весьма редко. Но потом они перестали замечать меня и репетиция прошла путем.

— Это ерунда, что я ничего не слышу, — сказала я, выходя на улицу, когда репетиция была закончена. Ребята что-то говорили, смеялись, а я шла рядом с ними и думала, насколько все таки наши дети талантливы. Просто надо верить в своего ребенка.

P.S. Да, а без названия они потому. что еще не придумали это название. А музыку и слова пишут сами. 🙂